中国人寿福鼎市支公司持续开展敬老服务

2022-08-04 11:38:48  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

为持续推动柜面服务升级,提升柜面服务品质,聚焦柜面服务质量和客户体验,全力塑造中国人寿领先行业的柜面服务品牌形象。中国人寿福鼎市支公司积极开展关爱老人量血压活动,在营业厅配备服务设施,包括血压仪、老花镜、轮椅等,为弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,营造爱老、敬老、助老的良好氛围。

活动中,中国人寿福鼎市支公司为临柜客户提供关爱老人量血压服务。现场,一对临柜办理业务的王婆婆夫妻俩血压经常不稳定,每次出门测量血压都很不方便,工作人员告知可以为他们测量血压,让老人享受到贴心的服务。工作人员还详细询问王阿婆夫妻俩的身体情况,并认真为其量血压,叮嘱他们要按时吃药,疫情期间勤洗手、室内常通风。同时,根据测量结果提出健康饮食、健康生活习惯方面的建议,提醒老人平时适当锻炼,发现头晕不适等症状要及时到医院就医。测量结束后,柜面经理担心老人家行动不便,一步一个台阶地护送他们下楼。

中国人寿福鼎市支公司将持续结合 “焕新升级”活动,提高柜员服务技能、探索服务新路致力于为社会大众提供最便利、周到、热情的服务,让柜面服务“焕新”之路越走越宽阔,真真切切地把为民服务做到与客户零距离,不断提高客户的获得感和幸福感。(中国人寿福鼎市支公司 邵盐辉)