中国人寿宁德分公司举办2022年“国寿好声音”大个险专业技能竞赛

2022-08-04 11:43:58  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

7月24日-7月25日,中国人寿宁德分公司举办2022年“国寿好声音”大个险专业技能竞赛暨健康险销售大练兵技能复赛,全市系统内外勤41人参加了本次比赛。市公司党委副书记(主持工作)胡德勇、总经理助理陈郑先全程参与,省公司营销发展部黄蓝青老师莅临现场指导,加入评审团。

首先,由市公司总经理助理陈郑先对本次比赛进行开赛致辞,他希望参赛选手充分展示自己最佳的水平。其次,由主持人进行赛事规则宣导,营管系列参赛人员进行笔试。接着,参赛选手围绕个险经营管理、业务发展、队伍建设、基础管理、综合金融五个模块分别开展专题演讲比赛。经过本次激烈角逐,各位参赛选手充分展现出自己的专业技能与个人风采。比赛结束后进行名次公布,并对优胜选手进行现场表彰。最后,市公司党委副书记(主持工作)胡德勇对本次比赛进行总结,他充分肯定全体比赛人员的精彩表现,切实提出两点要求:

一要明确定位,苦练内功;二要发挥热情,共克时艰。  

宁德国寿将以本次比赛为契机,不断提升内外勤队伍的专业技能和综合素质,打造高质量队伍,携手共进谱写宁德个险新篇章,以实际行动,为即将开启的“八九联动”贡献力量、抒写辉煌!

(中国人寿宁德分公司 陈彦锦)