您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工商银行获评银行机构声誉价值榜首

2022-08-05 12:48:07  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

近日,《2022中国金融机构声誉价值榜》发布,中国工商银行位居银行业上市公司声誉价值榜榜首。

该榜单由中国人民银行主管媒体——《金融博览·财富》与中国人民大学吴晶妹教授信用管理工作室联合发布。

金融机构声誉价值评价体系从声誉风险管理机制、品牌价值、ESG、财务业绩、公司治理、合规表现六个维度,综合反映金融机构的声誉价值水平。  

近年来,工商银行建立了全集团、全流程声誉风险管理体系,不断优化工作机制,声誉风险管理保持同业领先,网络正面影响力稳居同业第一。(龚轩)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿