福清国寿参加福清市南岭镇2022年“关爱女性健康”工作部署会

2022-08-08 11:09:14  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

8月5日,福清市南岭镇妇联召开本镇2022年“关爱女性健康”工作部署会。中国人寿福清市支公司团险业务部经理王朝友受邀参加了会议。

会上,南岭镇妇联首先传达了市妇联关于开展2022年“关爱女性健康”活动的文件精神及文件内容,并对2022年各村推广目标工作进行了分解布置。要求各村妇联执委要重点关爱女性健康,切实帮助妇女同胞解决家庭因病致贫、因病返贫的问题。

中国人寿福清市支公司团险业务部经理王朝友对现场参会人员进行了保险观念引导,强调女性安康保险是政策性保障,同时结合保险理赔案例和产品保障内容做了详细介绍。最后,对如何做好女性安康保险工作与参会人员进行了深入的交流和探讨,受到参会者的广泛好评。大家纷纷表示,将坚定信心,力争圆满完成今年的目标任务。

image.png

最后,王朝友经理借助会议向各村妇联简要介绍了惠闽宝工程,希望各村妇联会后积极响应政府号召,向村民宣传这项利好政策,让家家都拥有惠民保障。(图文/中国人寿平潭片区分公司 朱仪)