您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工商银行获评最佳资金和现金管理银行

2022-08-09 10:32:56  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

近日,《环球金融》(Global Finance)杂志揭晓2022年度“最佳资金和现金管理银行”奖项,中国工商银行凭借在企业财资服务领域的优异表现,获评“中国最佳资金和现金管理银行”。

近年来,工商银行充分发挥现金管理专业优势、服务优势和金融科技优势,通过成熟、完善的收付款、流动性、投资理财等服务,协助企业客户统筹资金管理,保持流动性、提升收益性、增强安全性,降本增效,更好地应对外部经营环境变化带来的挑战。同时,工商银行加大云服务、大数据等信息技术在资金管理领域的应用,协助企业客户搭建财资管理系统和平台,实现业财融合、挖掘数据价值,推动企业财务管理数字化、智能化、精益化转型发展。截至2022年6月末,工商银行服务的现金管理客户近200万户。

《环球金融》是全球知名的金融类杂志,“最佳资金和现金管理银行”评选活动根据银行的业务规模、新业务开发、产品创新等指标进行初步筛选,并结合行业专家、评估机构、客户财务官等业内人士意见,最终评选出获奖银行。(龚轩)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿