您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险龙岩中心支公司:七夕鲜花义卖 情系患病儿童

2022-08-11 08:26:22  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

平安产险龙岩中心支公司:七夕鲜花义卖  情系患病儿童.png

农历七月初七,是我国最具浪漫色彩的传统节日——“七夕节”。8月4日,在平安产险龙岩中心支公司党支部的组织下,平安产险龙岩中支员工们组成了爱心小分队,联合新罗交通志愿服务队,共同走上街头,开展 “凝聚每份爱心,情系患病儿童”鲜花义卖活动。

当天天空虽然下起了淅沥小雨,但义卖现场依旧吸引了不少过往群众。志愿者们认真介绍患病孩童的家庭情况,吸引过往群众们纷纷慷慨解囊。同时,平安宣传小分队还同步进行了“惠闽宝”及防范非法集资、防范养老诈骗的宣导,提醒公众防范暴利诱惑,积极传递保险正能量,获得良好效果。

当天的义卖活动持续近3个小时,志愿者们虽感劳累但内心充满了助人的喜悦。当天,志愿们们共获得爱心收益1763元,该笔善款将悉数用于救助患病儿童乐乐(化名)。

把鲜花化为爱心,将浪漫升华慈善。平安产险龙岩中心支公司将持续开展形式丰富的儿童关爱活动,努力帮助每一位需要帮助的儿童,走出困境,在温暖、自信和自强中快乐、健康地成长。

(图/文:阙娇敏)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿