您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

“手动随心 创意无限” 富德生命人寿三明中支第十六届客户节亲子活动之布艺挂画彩绘

2022-08-11 15:11:11  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

8月5日,富德生命人寿三明中支在永安营服职场举办第十六届亲子活动之布艺挂画彩绘活动,共计20组家庭到达现场,大伙欢聚一堂,共享美好时光。

活动开场,主持人首先介绍了公司概况、发展战略、企业文化,接着为客户讲解了布艺挂画的由来,布艺挂画历史悠久,广泛流传于民间,本次的亲子彩绘活动培养了孩子丰富的想象力和对美好事物的感知力,同时父母与孩子一起动手,拉近彼此的距离,心手相连,同心协力,让爱洒落在生命的长河中。另外,为了更好地回馈于客户,此次的客户节我们也准备了精美的礼品,活动结束后,每个家庭都其乐融融地领到了一份随手礼。

“心手相连,生命有爱”,这十六年来,富德生命人寿积极回馈社会,回馈客户。公司在茁壮成长的同时,一直不忘服务客户、回馈客户,每年都会举办富有特色的客户节活动,持续开展了多项惠及客户、服务社会的活动,让更多的客户感受公司的服务理念和服务举措,体现富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念”,塑造“务实创新、真情服务”的服务品牌形象。三明中支将秉承公司指导思想,以“服务客户满意”为核心,以“提升品牌影响力”为导向,以“促进业务发展”为主线, 全力推动客户节各项活动,更好的为客户服务,拉近彼此的距离,用服务创造价值!(文/富德生命人寿三明中支客服部)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿