您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿第22届客服节火热开启

2022-08-12 11:12:01  来源:泰康人寿保险  责任编辑:林华黎  

泰康即将迎来26周年司庆,为回馈新老客户,泰康人寿第22届客服节全面启动。

今年客服节以“健康常泰,幸福全家”为主题,聚焦家庭的健康、财富管理需求,为客户优选保险权益,为家庭送去健康幸福。

8月,打造“暑期嘉年华”,从财商、公益、运动三个层面,全面关注儿童的身心健康。

1.暑期增财商,成长赢未来:线上测试少儿财商、邀请北大专家线上直播、邀请参加线下“财商”超体,唤醒客户财富传承与少儿财商培养意识。

2.暑期献爱心,书香传千里:邀请小朋友参加捐书活动,为远方小朋友提供精神食粮,还可获得公益证书。

3.暑期燃活力,勇士挑战赛:第三届爱家RUN小勇士挑战赛,引入“露营”主题,范围、装备六大升级,全国80城联动,燃放盛夏活力。

9月,客服节将围绕长寿主题开展线上线下活动。线上开展敬老主题活动;线下发放阿尔兹海默病防治指导手册,并举办阿尔兹海默病相关直播及大健康中心敬老主题活动等。此外,家庭会员全面升级,为客户及家人提供更丰富、更贴心的保险服务体验。

10月国庆节及重阳节期间,客服节将举办线上线下摄影大赛,深化客户与生活及家庭的连结,在此金秋10月用镜头定格弥足珍贵的美好瞬间。

泰康人寿本次客服节横跨盛夏金秋,致力从长寿、健康、富足全维度回馈客户,与客户分享泰康大健康生态体系的建设成果。

泰康走过26年,长寿、健康、财富三大闭环建设硕果累累。在满足客户长寿需求方面,“幸福有约”成为市场认可的筹资产品,泰康人寿跻身金融业高客第一梯队,养康宁业务布26城,泰康之家养老社区11城12社区连锁运营,泰康居民超6500位;在满足客户健康需求方面,泰康健康险理赔金额超200亿元,全国布局5大医学中心,超2700家健保通网点提供一站式健康险理赔服务;在满足客户财富管理需求方面,管理资产超27000亿元。今年,泰康连续5次荣登《财富》世界500强,更充分印证三大闭环的战略正确性。

泰康一路成绩的取得,离不开广大客户的支持。截至2021年底,泰康人寿累计服务客户2亿人,累计理赔571.1万件,累计支付理赔金超386.6亿元。作为一家大民生工程核心骨干企业,泰康人寿秉持“以客户为中心”理念,持续推进长寿、健康、财富三大闭环,满足客户全生命周期、全财富周期健康财富管理需求,打造永不落幕的客服节。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿