您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

惠企稳外贸 福清招行携手福清市商务局举办政策宣导会

2022-08-12 15:50:22  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

8月11日,由福州市商务局、福清市商务局主办,招商银行福清支行、中信保福建分公司及福州市进出口商会协办的“2022年福清市稳外贸政策宣导会暨惠企融通线下对接会”在福清市成功举办。招商银行福清支行作为该会议的协办单位,通过“跨境E招通”品牌优势,向到场的60余家进出口企业悉数介绍了招商银行的跨境便利化产品。

会议现场,针对近期人民币汇率走势,以及如何应对后续常态化双向波动这些问题,招商银行为外贸企业带来了“汇、兑、融、赢”全方位的跨境场景分享,从汇率避险、跨境汇兑等多角度与客户频频互动,活动气氛反响热烈。

“足不出户、高效快速、一键处理”,通过金融科技赋能,招商银行福州分行跨境业务线上化正在不断的更新迭代,无形的线上服务一直陪伴在企业伙伴周围,运用金融科技,助力更多外贸企业,招行一直在行动!

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿