您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

“同心启•共前行” 富德生命人寿宁德中支第十六届客户节——亲子绿植盆栽DIY彩绘活动

2022-08-15 16:34:25  来源:宁德保险之窗  责任编辑:林华黎  

为进一步提升客户服务体验,感恩回馈客户的一路相伴,提高公司品牌影响力、助力专业化转型发展,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象。富德生命人寿宁德中支于8月7日开展了“同心启•共前行”为主题的第十六届客户节活动。

现场邀请25组家庭30余位小朋友参加亲子绿植盆栽DIY彩绘活动。伴随着“爱你孤身走暗巷,爱你不跪的模样……”幼儿园热门曲目《孤勇者》高昂的旋律中,活动拉开了序幕。

主持人通过幸运大抽奖、击鼓传花等小游戏将活动推向高潮,到DIY彩绘环节,主持人通过细致讲解后,小朋友们一个个化身成小画家,释放自己的想象力,绘制出各具特色的陶盆,制作了属于他们独一无二的“纯手工微景观”。

本次活动通过现场亲子互动,拉近家长与孩子的距离,大家在轻松有趣的氛围中度过美好快乐的亲子时光,同时也让小朋友体验DIY盆栽种植的乐趣,学习到多肉养护知识,丰富暑假生活。

2022年,正值富德生命人寿二十周年的青春年华,富德生命人寿宁德中支将坚守“全年无休,永不落幕”的服务陪伴承诺,以服务共携手,开创更美好的未来。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿