您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

进博时间 | 工银土耳其积极助力第五届中国国际进口博览会

2022-08-17 12:56:26  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

2022年11月5日-10日,第五届进博会将在上海举办。今年,中国工商银行将继续通过受托布展的方式,申请场地作为食品农产品和消费品展区,搭建全球商贸交互的桥梁。

中国工商银行(土耳其)股份有限公司以线上线下相结合的方式,通过网上银行和网点柜台开通专属报名渠道,目前已有食品、水产品、奶制品等多家本地优质企业报名,效果良好。此外,工银土耳其充分利用集团和平台优势,举办“环球撮合荟”土耳其专场推介会,近250家土耳其企业线上参会。

后续,工银土耳其将持续深耕本地,以打造中土经贸合作典范为发展战略,充分利用集团国际化优势,持续助力两国经贸合作,助力国家高水平对外开放和构建新发展格局。(龚轩)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿