您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿三明中支举办第十六届客户节“环保袋亲子绘画 “活动

2022-08-18 15:09:25  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

热情四溢的夏季,富德生命人寿举办了“同心启•共前行”第十六届客户节,此次客户节作为2022 年“家·恋”四季客户服务活动夏季篇,结合“新农村建设,美好城市建设”热点话题,线下开展绿色环保实践、未来城市绘画大赛、新农村参观、亲子户外拓展、智慧科技体验等活动,增强亲子家庭幸福感,倡文明新风,共建美好家园。

8月5日晚上19点整,富德生命人寿三明中支在沙县营服职场举办以绿色环保为主题的“DIY环保袋亲子绘画”活动,共计15组家庭参加。活动现场首先由机构负责人作了简单而热情的致辞。活动开始后,工作人员将环保袋与彩色画笔分发给孩子们,孩子们根据自己的喜好,自由搭配、填充颜色,自由创作,现场气氛热情高涨,在环保袋上绘出风格、秀出个性,用心制作一个专属自己的环保袋。绘画过程中通过工作人员讲述环保知识,保护环境从我做起,传递积极、健康、向上的生活理念。

本次活动,不仅丰富了孩子们的假期生活,提高了孩子的动手能力,同时拉近了亲子间的距离。家长们也纷纷表示,平时忙于工作,没有精力和时间陪伴孩子,这次能和孩子一起参加活动,非常开心,也希望公司以后多举办类似的活动。另外,为了更好地回馈客户,此次的客户节公司也准备了精美的礼品,活动结束后,每个家庭都领到了一份精美的随手礼。

品质铸就品牌,品牌创造价值。三明中支将秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,深入“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升服务品质,为广大客户提供更优质的保险服务,让客户感受到每天都是客户节!

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿