诏安国寿开展关键岗位行为异常行为监控教育宣导

2022-08-18 17:29:59  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

1660814981117.jpg

8月17日上午,中国人寿诏安县支公司组织召开全体员工大会,开展关键岗位行为异常行为监控教育宣导。

林雪容副经理组织大家学习上级公司的《关键岗位行为异常行为监控教育宣导》,重点讲解了关键岗位人员异常行为的种类及表现形式。同时,从对关键岗位人员异常行为的管理职责、关键岗位人员异常行为的监管方法及要求等方面,宣导了关键岗位人员异常行为监督管理相关规定。

1660815012187.jpg

朱志君副经理(主持工作)就关键岗位人员异常行为监控工作提出具体要求:一是高度重视,认真开展异常行为监督管理工作;二是加强风险排查,防患未然;三是加强对异常行为监督管理责任人及相关人员的责任追究;四是提高防范意识,落实合规经营。

作者:中国人寿诏安县支公司 江延瑜