您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

“蝶古巴特”——生活中的艺术大师——富德生命人寿龙岩中支开展夏季客户节活动

2022-08-19 16:08:47  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

艺术源于生活。8月16日,富德生命人寿龙岩中支共邀约10余名客户,参加手工制作“蝶古巴特包”活动,在炎炎夏日中,为自己的生活增添一丝乐趣。

image.png

“蝶古巴特”源自于法文动词,意思是将美丽图形裁剪,拼贴装饰于家饰物品或家具上,展现出创意设计的装饰艺术。而“蝶古巴特”最大的意义在于,可以开启生活中的任何素材,以无限想象的空间,以最简易的拼贴技法,化腐朽为神奇。

活动现场,大小朋友纷纷被这个西方时尚创意手工技艺所吸引,在主持人讲解完制作方法后,马上积极投入进行创作。大家自由发挥想象力,利用丝巾为包包增添独有韵味,大胆裁剪,自由粘贴,小朋友们于家长们一起动手完成了属于自己的包包,现场气氛热烈。

image.png

“心手相连,生命有爱”,这十六年来,富德生命人寿在茁壮成长的同时,一直不忘服务客户、回馈客户,持续开展了多项惠及客户、服务社会的活动,让更多的客户感受公司的服务理念和服务举措,体现富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念”,塑造“务实创新、真情服务”的服务品牌形象,更好的为客户服务,不断用服务创造价值。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿