您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿南平中支举办第十六届客户节“亲子手工石膏涂色活动”

2022-08-19 16:10:08  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

8月14日上午,为积极响应总公司系列活动“幸福之家”主题热点,富德生命人寿南平中支举办了“同心启•共前行”富德生命人寿第十六届客户节亲子手工石膏涂色主题活动。活动旨在增强亲子家庭幸福感,倡文明新风,共建美好,通过操作和涂色活动,培养孩子的观察、操作、表达能力,培养动手能力,比较能力,提高孩子的审美情趣及创新意识,在创作时体验色彩和图案对称带来的均衡美感,引导孩子们能用辅助材料丰富作品,培养他们大胆创新能力。此次活动富德生命人寿南平中支共邀约30组家庭参加,让客户进一步了解了公司的实力,体现出富德生命人寿热心服务每一位客户的优良品质。一年一度的富德生命人寿客户服务节活动,是生命人回馈客户、回馈社会的集中体现,客户节活动丰富多彩,借助活动更好地宣传公司文化和保险真情。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿