您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿三明中支举办第十六届客户节 “健康守护”夏日运动会

2022-08-19 16:11:35  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

“同心启•共前行” 富德生命第十六届客户节活动正在如火如荼的进行中,8月13日,富德生命人寿三明中支组织新老客户共计50人前往三明清枫谷进行“健康守护”夏日运动会活动。

活动开始前对公司以及客户节进行了简单的介绍,之后通过有奖问答将活动推向高潮,并由主持方对到场的嘉宾进行欢迎致辞,且诚邀在场嘉宾参与客户节线上活动。

image.pngimage.png

接下来在“翻纸牌”的游戏中夏日运动会正式拉开序幕,所有客户活动筋骨后,在工作人员的带领下,开始进入到“激烈的CS真人镭战”和“刺激的丛林穿越”的游戏中去,在这次的活动中客户们尽情释放压力,大家开心的笑容定格在美丽的山林中,刺激的游戏唤起了大家的童心,尽显英雄本色,及娱乐了身心,又锻炼了意志。游戏结束后,工作人员还为大家准备了茶点、水果及各种口味的小零食。客户表示工作人员很用心,公司服务很人性化,期待下一次的活动。

通过此次活动,不仅让大家放松了心情、舒缓了身心,更拉近了客户与公司之间的距离。富德生命人寿三明中支在第十六届客户节期间将继续开展更多精彩的活动,为广大客户提供更优质的服务。

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿