您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

活力夏日 探索未来富德生命人寿莆田中支举办第十六届客户节亲子绘画活动

2022-08-19 16:12:59  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

image.png

父母之爱子,则为之计深远。每一个孩子都是父母的宝贝,陪孩子长大,也终归会放他们远行,未来的路很长,但至少在这个夏天,一场与众不同的亲子体验,让父母与宝贝们收获满满的夏日精彩。

作为年度客户活动的夏季篇,第十六届客户节各项活动在持续开展。莆田中支高度重视,在精心的部署下,本届客户节线下活动于8月13日圆满举行,活动以“探索未来城市”为主题,携手33组家庭,陪伴客户共享夏日盛会。

活动开始,简短的客户节文化介绍让客户认识富德生命“心手相连,生命有爱”的客户节形象。随后进入的“同心启 共前行”主题有奖知识竞答将现场气氛推向高潮。到了“探索未来城市”主题绘画比赛环节,富有创意的小伙伴们用自己喜欢的方式,在独属自己的画卷上涂抹挥洒,尽情创作出自己眼中的未来城市,在父母的陪伴和交流下,酣畅淋漓地享受绘画的乐趣。作品展示的环节,小伙伴们开心解读自己的作品,互相探索创意理念。活动现场尽现轻松愉悦的亲子时光。

富德生命人寿,作为一家专业的寿险公司,不仅在保险领域精耕细作,提供全面细致的保障服务;同时也在始终如一地探索,为客户提供有温度的服务体验,以感恩客户一路相伴。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿