您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

清凉一夏-富德生命人寿莆田中支开展第十六届客户节之防暑降温知识讲座

2022-08-19 16:13:56  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

适逢夏日明媚,草木葱茏,绿意盎然,第十六届“同心启 共前行”客户节作为家·恋”四季客户服务活动夏季篇-在今夏中持续绽放精彩。

正值盛夏时节,持续高温,各种身体不适也容易随之而来,为提高夏季健康意识,8月16日晚,富德生命人寿莆田中支仙游营服开展“清凉一夏”防暑降温知识讲座,帮助客户清凉、健康、愉悦度过夏天。本次讲座准备了精美的防暑降温知识宣传彩页,围绕夏季健康饮食、防中暑、夏季穿衣建议三个板块详述了夏季饮食特点、健康饮食;中暑环境、防暑误区、应对中暑的要点;夏季着衣应浅色棉麻为主。讲师用通俗易懂的方式,多角度向客户传达了实用的夏季降温知识,活动中更加入了互动答疑环节,极大提升客户参与度。讲座结束后,参与讲座的客户纷纷表示讲座科普防暑降温知识涉及日常生活方方面面,易记且实用,对夏季保持身体健康助益处良。

每逢夏季,与君执手。富德生命人寿将不断深化“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,继续秉持责任初心,忠于服务品质,以精彩优质的服务感恩回馈客户的一路相伴。

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿