中国人寿宁德分公司召开2022年半年工作会议

2022-08-24 16:22:30 周曼婕 来源:东南网  责任编辑:林华黎  

8月18日下午,中国人寿宁德分公司召开2022半年工作会议。市公司党委总经理室成员、机关各部门经(副)理,各县(市)支公司、市公司城区营销一部和收展一部、蕉城团险一部和银保一部班子成员等参加会议。会议由中国人寿宁德分公司党委委员、副总经理黄春华主持。

image.png

会上,市分公司财务部经理林聪分析宣导2022年经营指标考核变动方案、经营指标模拟评分、考核指标短板、费用执行情况等方面内容。市分公司黄春华副总经理、林海副总经理、张志刚副总经理、张东升副总经理及陈郑先总经理助理分别就各自分管渠道下半年经营管理、考核指标、队伍建设、纪检风控等工作进行强调部署。

image.png

中国人寿宁德分公司党委副书记(主持工作)、公司负责人胡德勇作了题为《夯基蓄势开新局 砥砺奋进谱新篇 为打造“精品福建”贡献宁德国寿力量》的半年工作报告。深入学习贯彻落实总、省公司2022年半年工作会议精神,全面总结公司上半年经营情况和存在短板问题,分析了经营发展形势,明确发展目标,部署了下半年公司各项工作任务,切实提出五点要求:一是坚持党建领航,全面纵深推进从严治党;二是统筹渠道发展,确保达成年度经营目标;三是聚焦短板突破,全面提升队伍发展能力;四是整合资源优势,激发基层一线发展活力;五是守牢底线思维,持续防控公司经营风险。

此次会议还套开了2022年警示教育大会,市分公司党委委员、纪委书记、副总经理张志刚作了题为《以案为鉴知敬畏 防微杜渐守底线》的警示宣导。市公司党委副书记(主持工作)强调要求全市系统上下进一步提升对全面从严治党要求的认识,进一步强化纪律意识和规矩意识,切实有效履行全面从严治党责任,加强领导班子主体责任落实和纪检和职能部门监督责任落实。

奋进新征程,建功新时代。宁德分公司系统将提振精气神、凝聚正能量、奋力求作为,大力弘扬闽东“滴水穿石”精神,切实强化“弱鸟先飞”意识,在抢抓机遇中加快发展,在应对挑战中克难奋进,以必胜的信念、昂扬的斗志、拼搏的精神,确保达成2022年各项年度目标任务,奋力开创宁德国寿发展的新篇章,为打造“精品福建”贡献宁德国寿力量!