乘船夜游汀江河 感受杭川秀丽景

2022-08-25 10:19:10  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

“红旗跃过汀江,直下龙岩上杭”。汀江河是上杭客家人的母亲河,哺育着世代儿女。其全长328公里,逶迤蜿蜒在长汀、上杭、武平和永定闽西四县。为回馈广大客户,8月17日,中国人寿上杭支公司特别邀请客户乘船夜游汀江河,观汀江音乐喷泉,赏绚丽杭川夜景。

客户朋友乘坐游船在南江滨思源阁码头起航,靠近上杭东门大桥头返航。晚上八点整,游船缓缓的游向音乐喷泉,近距离感受美妙音乐下喷泉热情的舞蹈,游客朋友们赶紧拿起手机将美丽的风景记录了下来,一览杭川夜景风采。

“以前都是从汀江两岸的栈道看上杭夜景,今晚用不同视角看上杭美景,美景如画,上杭太美了……”近几年,上杭依托丰富的山水旅游资源,打造特色水上观光旅游。中国人寿上杭支公司组织客户朋友夜游汀江的活动,给予客户朋友新视角、新感受、新体验,一览上杭汀江航道的风采,对客户朋友来说是一次有意义且有趣的体验活动!(邓虹)