“白+黑”持续发力,为创城再“加油”

2022-08-25 10:20:07  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

为推动创城工作增质提效,从8月15日开始,中国人寿武平支公司志愿服务队开展“白+黑”志愿服务创城活动

活动现场,志愿者们头戴小红帽、身披授带,有的在十字路口和交通高峰时段配合交警进行交通疏导,对行人走机动车道和非机动车道、不走斑马线、闯红灯、乱扔垃圾、驾乘坐摩托车不戴头盔、乱停乱放等不文明行为进行劝导;有的手持卫生工具对区域内的垃圾进行清扫尤其对死角积留垃圾、张贴的小广告进行清理,对路边灌木丛里的烟头、塑料袋、废纸等垃圾进行清理;有的在引导沿街停放的摩托车、电动车、自行车头统一朝向,指导督促沿街店面落实“门前三包”,协助维持公共场所卫生、秩序,有的和其他部门一起对占道经营、违章搭建进行清理。

武平国寿志愿者用实际行动投身到文明创建活动中,做文明的传播者、践行者。(修仁花)