爱心献血 为生命续航——中国人寿龙岩分公司开展“喜迎二十大 热血践初心”无偿献血活动

2022-08-25 10:21:42  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

无偿献血、奉献爱心,是每一位公民应尽的义务,是传递人间真情的红色纽带。为进一步弘扬公司“成己为人 成人达己”的企业文化,彰显龙岩国寿强烈的社会责任感和无私奉献的温暖情怀,展示新时代龙岩国寿人的使命担当。8月18日,中国人寿龙岩分公司组织开展了以“喜迎二十大 热血践初心”为主题的无偿献血活动。公司党员干部、团员青年、销售伙伴积极响应,踊跃献血奉献爱心。

活动现场,报名献血的党员干部、团员青年、销售伙伴早早来到献血活动点,在医务人员的指引下,有序的排队完成登记填表、身体检查、化验采血等准备工作。献血活动正式开始,公司党委书记、总经理陈志谋同志带头,献血者们紧随其后,个个精神饱满,热情高涨,纷纷卷起衣袖,伸出手臂,捐献出自己的一份热血。

活动现场气氛温馨而热烈,看着从手臂中不断流出的殷红鲜血,献血者们都激动不已,因为大家坚信自己的鲜血可以挽救处于危急中的生命,而能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,更是一次非常有意义的爱心活动。据统计,此次活动有50人成功献血,献血量达15750毫升。

捐血行善事,爱心积福德。今后,中国人寿龙岩分公司将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大干部员工、团员青年、销售伙伴无私奉献、担当作为,继续用热血践行初心,用行动传递温暖。

image.png