顺昌县计生协会与顺昌国寿联合召开全县计生协会暨计生家庭意外伤害保险工作推进会

2022-08-25 10:30:11  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

近日,顺昌县计生协会与中国人寿顺昌县支公司联合召开全县计生协会暨计生家庭意外伤害保险工作推进会,县委常委、县计生协会会长陈光兴、副会长刘道杰及12个乡镇(街道)计生协会会长、秘书长共计31人参加会议。

会议首先由中国人寿顺昌公司经理林义青对2022年上半年计生工作和理赔情况做了通报,随后邀请了优秀乡镇会长、计生管理员做现场推广经验分享,同时由顺昌国寿机构业务部经理黄承龙再次对“计生家庭意外伤害保险”条款进行培训。最后,计生协会陈会长对各乡镇计生家庭意外保险推广工作进行点评,并强调开展计生家庭意外保险扩面工作是当前新时代、新形势、新要求,也是计生协与国寿贯彻党的十九大精神的具体实践,要求各乡镇迅速启动,加强宣传,全面动员,为更多的计生家庭带来保险保障。

2022年顺昌县计生家庭意外伤害保险工作在双方各级领导的高度重视与支持下,在大家的共同协作努力下,定能再创佳绩,更上一个台阶。

(通讯员 黄承龙)