中国人寿漳州分公司党委书记一行到基层公司开展慰问活动

2022-08-30 17:32:29  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

连日来气温节节攀升,华安县最高温度达40度,为坚守岗位的一线职工带来严峻考验。8月26日下午,中国人寿漳州分公司党委副书记(主持工作)、副总经理(主持工作)黄瑞金和党委委员、副总经理吴玉华一行莅临华安县支公司开展慰问活动。

黄总与吴总在华安县支公司李俊泽经理的陪同下,先后来到机构业务部、客户服务中心、营销发展部,亲切地慰问辛勤工作的基层员工,并为他们送上防暑降温慰问品,让基层员工感受到上级党组织、总经理室的关爱。

image.png

慰问过程中,黄总与吴总每到一个部门都与在场员工亲切交流,询问他们的生活和工作情况,对大家高温天气下坚守岗位、辛苦付出的精神表示赞扬,同时叮嘱员工们要注意防暑降温,科学、合理地按排好作息时间,还要坚持疫情防控常态化的工作,各项登记要求和防护措施等不能放松。大家对市公司党委、总经理室的慰问表示感谢,表示一定不负关爱,以更加饱满的工作热情和精神状态,全力投入到工作中,销售部门全力冲刺,确保达成“八九联动”经营指标,决胜全年。

作者:中国人寿华安县支公司 黄小玲