中国人寿松溪公司与松溪县计生协会联合举办“2022年‘生育关怀--金秋助学金’发放仪式”活动

2022-09-07 15:43:37  来源:东南网  责任编辑:林华黎  

image.png

近日,松溪县计生协会、中国人寿松溪公司联合举办“松溪县2022年‘生育关怀——金秋助学金’发放仪式”活动,松溪县计生协会吕新春会长、中国人寿松溪公司经理范建辉、计生协会常务副会长王朝富、各乡镇计生协会管理员及15位受助学生参加了活动。会议由常务副会长王朝富主持。

王会长首先向大家介绍“金秋助学”活动,阐述了活动目的和意义,宣读了受助学生情况及名单。随后,各受助学生上台接受领导颁发助学金仪式,与领导合影留念。

吕会长对“生育关怀——金秋助学”活动表示肯定,并提出了三点建议和要求:一是提高认识,继续做好“金秋助学”的资助工作;二是戮力作为,构建起“金秋助学”的长效机制;三是希望受助学生心系感恩,早日成长,回报社会。随后,两位受助优秀学生代表全体受助学生作了发言,对计生协会和中国人寿表示了衷心的感谢,感恩社会各界的雪中送碳,让他们这些学生重新燃起生活和成长的希望,表示今后在学校一定努力学习,早日学成报效祖国,回报社会。

最后,松溪国寿范建辉经理向取得优异成绩的学子们表示祝贺,对于同学们朝气蓬勃的精神和努力拼搏表示由衷的欣赏,也希望同学珍惜宝贵学习机会,自立自强,勤奋学习,把社会的关爱和帮助化为学习的动力,努力成为一个对国家、对社会有用的人。

(通讯员:李苑)