中秋慰问脱贫户 浓浓关怀暖人心

2022-09-09 11:48:05  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

在中秋佳节临近之际,为了让脱贫户感受到党和政府对他们的关爱,过上一个安乐祥和的传统佳节,9月2日和5日,中国人寿武平支公司支部书记张小霞、协理张健分别前往挂钩脱贫户家中进行节前走访慰问,在中秋节前为他们送去党和政府的关怀和温暖。

声声关怀问候,句句暖心话语。此次走访慰问活动,为脱贫户们送上食用油、大米、月饼和节日祝福,每到一户都亲切地与其交谈,详细询问了他们身体健康情况,深入了解脱贫户的生产生活情况,为他们解决现实需求和实际困难。同时鼓励他们要坚定信心,积极配合村委开展工作,依靠政策帮扶,勤劳致富,把生活过得越来越好。

近年来中国人寿武平支公司与脱贫群众始终保持密切联系,主动入户走访了解群众生产生活情况,实时掌握群众动态信息,及时向群众宣传讲解惠民便民政策,在群众中赢得了良好口碑。(修仁花)