中国人寿泉州分公司举办700健行之世遗泉州知识寻宝挑战赛活动

2022-09-09 11:48:42  来源: 中国人寿泉州分公司  责任编辑:林华黎  

9月3日下午,“乐享运动 健行未来”2022年中国人寿“700健行”之世遗泉州知识寻宝挑战赛活动举行。参加活动的亲子家庭通过答题闯关的趣味方式,收获世遗知识,感受亲子互动之乐。

中国人寿“700健行”活动,以“700”代表700座城市,旨在关注客户健康需求,为客户搭建一个积极向上,热爱生活,热爱健康的平台,向客户传递“关注健康、倡导运动、携手同行”的生活理念。

2021年7月25日,我国世界遗产提名项目“泉州:宋元中国的世界海洋商贸中心”顺利通过第44届世界遗产大会评审,成为我国第56处世界遗产。中国人寿泉州分公司采取多种方式,持续加强泉州世遗文化宣传。

活动现场,在不同的楼层布置了10个闯关点,每个闯关点设有“关卡”——5道关于世遗泉州知识的题目,答对即闯关成功。亲子间通力合作,“拿下”一道道题目,闯关的同时,更好地认识世遗泉州。

通过趣味闯关的形式,小选手和家长们进一步加强对泉州世遗的了解,更加深入感受泉州独特文化魅力!

        中国人寿泉州分公司:蒋雅莉