热情耐心服务 获客户实名表扬

2022-09-09 11:49:47  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

近日,临近中午下班时间,一位客户急匆匆的来到中国人寿福清市支公司客户服务中心,表示接到短险续保马上就要过期的通知,但是自己的手机无法操作成功,非常着急。中国人寿福清市支公司客户服务中心引导员在做好防疫措施后,向客户了解到,该客户是湖北武汉人,在湖北武汉购买的短期险种,因出差到福清,好不容易找到了中国人寿福清市支公司,希望能得到帮助。

中国人寿福清市支公司客户服务中心引导员马上安排为客户取号,并安抚到他的诉求在中国人寿福清市支公司客户服务中心一定会得到妥善解决。随即2号柜员林玉玲接待了客户,在详细了解客户的需求后,林玉玲告知客户中国人寿现在是全国通服务,请客户不用担心,她会协助其办理好续保确认。经查询,客户前期在系统留存的信息不准确,导致无法在寿险APP端自行操作。2号柜员林玉玲一边安抚客户一边耐心操作,同时客户也对耽误下班时间表示歉意。经过一个多小时的操作后,终于为客户办好了所有手续,客户非常感激,并在离柜后特意致电中国人寿“95519”客服电话,对中国人寿福清市支公司客服中心2号柜员林玉玲的服务态度提出实名表扬。

中国人寿福清市支公司客户服务中心始终坚持以“九要九不要”的服务宗旨作为日常服务的行为准则,对待客户保持热情、耐心、规范与细致,用专业和真诚赢得客户的感动。今后将一如既往的服务好每一位客户,不论客户在何地购买中国人寿的保险,中国人寿客户服务中心都将一视同仁,让客户感受中国人寿细心践行全国通服务的宗旨,无差别的服务好每一位来至五湖四海的客户。(文/中国人寿平潭片区分公司 朱仪)