乐享运动 健行未来——长乐国寿举办“700健行”活动

2022-09-14 18:20:49  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.jpeg

生命在于运动,幸福源于健康,为提升国寿客户服务体验,帮助客户养成良好健身习惯,提高免疫力,近日,中国人寿保险股份有限公司福州市长乐区支公司(以下简称:长乐国寿)在风景秀丽的南山生态公园举办了以“乐享运动 健行未来”为主题的2022年中国人寿“700健行”活动,积极向客户传递“倡导运动、关爱客户健康、与客户携手同行”理念,来自长乐国寿的150多名新老客户参与。

活动在活力四射的运动健身操开场表演下拉开了帷幕。随后,起跑发令,参与者开始向公园终点处出发,公园的林荫小路流动着大家徒步健跑的身影,蓝色的运动衣在绿树流水的映衬下,更显得活力爆满,成为镜头下最美的风景。有的选手与家人一同报名参加,有的与朋友同事一同参加,大家结伴而行,呼吸着清新空气,享受运动带来的畅快,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐。南山生态公园地形相对陡峭,但这丝毫没有减少参与者的热情,大家累了就稍作调整,一边欣赏自然美景,一边与亲朋好友合影,纪念这美好一刻。

image.jpeg

“国寿700健行”活动自2016年举办以来,已走进全国百余座城市,吸引了众多新老客户参与其中。活动旨在通过健行这一轻松而愉悦的运动形式,大力弘扬健康的运动文化,引领阳光健康的生活方式。让更多热爱运动的朋友加入进来,一起畅享健康运动的快乐,从而彰显中国人寿在为客户创造更大保险价值的同时,更加关注客户的身心健康,让中国人寿的关怀覆盖到更多家庭。今后,长乐国寿将持续坚持卓越服务,在为广大客户提供高品质保障的同时,不断满足其多样化服务需求,努力提升公司品牌形象。

(谢静/文)