福清国寿用心用情办实事解难题 关心关爱退役军人

2022-09-15 15:51:08  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

近日,来中国人寿福清市支公司客户服务中心办理义务兵养老保险的客户有所增加。年过七旬的王老先生临柜,表示其子因个人原因无法出门,希望代为办理义务兵养老保险的领取手续。

中国人寿福清市支公司柜面服务人员在确认了王先生确实拥有公司保单后,发现保单上名字有误,因此告知王老先生补齐证明材料,稍后会安排工作人员上门帮助办理王先生的养老金领取手续。

几天后,中国人寿福清市支公司柜面服务人员小王如约前往王老先生家,手续操作过程中发现其中一份证明材料表述欠妥,需要村委重新出具。经了解,村委会距离王老先生家路程大约3公里左右,柜面服务人员小王随即骑车带王老先生一同前往。怎料天气反常,方才晴好的天气,不一会儿下起雨,好在证明材料顺利取得了。手续操作完成,王老先生和王先生一再表示感谢。

中国人寿福清市支公司积极秉持关心关爱退役军人的理念,用心用情为客户办实事解难题,积极履行社会责任,彰显央企使命担当。(文/中国人寿平潭片区分公司 朱仪)