浦城国寿党支部开展反洗钱集中宣传活动

2022-09-15 16:54:00  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

为进一步加大反洗钱宣传教育力度,充分发挥反洗钱宣传工作在维护金融安全、治理金融乱象、防范金融风险、保护老百姓“钱袋子”等方面的重要作用,推动反洗钱工作向纵深发展,中国人寿浦城支公司党支部组织开展了2022年反洗钱集中宣传活动。

image.png

公司通过LED流动播放反洗钱宣传标语,摆放宣传展架、宣传手册,常态化播放反洗钱宣传视频,同时设立反洗钱咨询台,柜员面对面向销售人员及客户宣传反洗钱相关知识,另外在公司楼道及职场张贴宣传海报,通过这些随处可见的宣传举措,进一步扩大反洗钱宣传范围,提高大众对反洗钱的认识,让员工及营销员懂得反洗钱是每个公民应尽的义务,有利公司反洗钱工作再上新台阶。

浦城公司组织员工在公司门口通过摆放宣传展台方式,向现场过往群众及销售人员发放反洗钱等相关内容宣传折页材料,讲解反洗钱相关知识、法律法规,警示违法犯罪活动的危害性,提醒大家提高警惕,防范洗钱陷阱,保护自身权益不受侵害。现场宣传活动共计发放宣传手册110余份,活动进一步扩大了反洗钱宣传力度,增强了广大群众和销售人员的风险防范意识,为稳定一方金融秩序做出积极努力。

(通讯员:杨丽芬)