中国人寿霞浦县支公司用心守护“夕阳红”

2022-09-15 16:51:35  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

2022年9月13号炎热的下午,中国人寿霞浦支公司客户服务中心柜面走进一位满头大汗的老人,柜面引导人员赶紧上前热情接待,并递上一杯温水。经询问了解到:郑大妈是霞浦县溪南村的村民,子女常年在外工作,平常家里就只有她与老伴。今年6月初的时候,其老伴不慎摔伤后到霞浦县医院治疗,现在还只能躺在床上,因为他们有在村里买了中国人寿的计划生育家庭意外伤害保险,听村里人说可以报销,就到中国人寿霞浦县支公司客服中心申请报销。

针对客户情况,柜面人员小王为郑大妈收集材料并协助其办理了理赔。并告知郑大妈:“理赔款过几天就会到账,请注意查收,目前公司在开展金融知识宣传月活动,老年人也可以了解下防诈骗等金融知识。”郑大妈在宣传区面前驻足了解,并赞扬道:“你们服务很好,还为我们宣传金融知识,点赞!”。

中国人寿霞浦县支公司客服中心用人性化的服务,践行服务承诺的同时积极宣传普及金融知识,切实关注空巢老人群体防骗防诈宣传,想客户之所想,急客户之所急,用实际行动赢得了客户认可和点赞。(中国人寿霞浦县支公司 谢树其)