清流国寿:关爱困难群众 情暖中秋佳节

2022-09-16 16:36:40 林珍芳 来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

金秋送爽,情暖群众。为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,在传统佳节--中秋节即将到来之际,为了让困难群众度过一个温暖、欢乐、祥和的节日,中国人寿清流县支公司(以下简称“清流国寿”)积极开展“关爱困难群众 情暖中秋佳节”走访慰问挂点帮扶村困难群众活动。

9月9日,清流国寿党支部书记邓国权带领党员干部前往挂包灵畲镇曾坊村困难群众家中进行走访,与他们及家人进行了亲切交谈,详细询问并了解他们近期的基本生活情况和身体状况,了解他们生活和工作上遇到的困难,听取他们的所思所盼,并为他们出谋划策,把关怀和温暖送到困难家庭的心坎上。同时为他们送上了植物油、大米、月饼等物资,为他们带去最真挚的节日祝福,群众纷纷表示感谢。

清流国寿始终把困难群众的冷暖放在心上,聚焦群众所需所思所想,重点解决群众“急愁难盼”问题,切实做到为民解难题、舒民忧、办实事。通过这次走访慰问活动,不仅让困难群众感受到了传统节日的温暖氛围,同时拉近了党员干部与群众之间的距离,让困难群体深切感受到党和政府的温暖和社会大家庭的关爱。