罗源国寿:打击整治养老诈骗 维护老年人合法权益

2022-09-22 11:31:10  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

为打击养老诈骗违法犯罪行为,促进养老事业健康发展,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。9月13日上午,中国人寿保险股份有限公司罗源县支公司(以下简称:罗源国寿)在罗源县起步镇庭洋坂村开展防范养老诈骗宣传活动,进一步提高老年人防骗能力。

活动现场,罗源国寿的工作人员通过发放宣传折页、现场讲解等方式,耐心细致地向群众介绍养老诈骗的危害、常见套路以及遇到养老诈骗该如何应对处理等内容,揭露养老诈骗“套路”,提醒老年人要警惕关于“养老服务”、“保健品”等常见骗局,叮嘱老年人一定要提高警惕,守护好自己的“养老钱”。

罗源国寿将持续化、常态化地开展打击整治养老诈骗专项行动,提高老年人防骗意识和辨别能力,用心守护老年人的合法权益。

(林梅贞/文)