沙县国寿:完善服务,让农村小额保险更“亲民”

2022-09-22 16:59:16  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

理赔是保险价值的重要体现,理赔服务的好坏直接影响广大市民对开展普惠农村小额保险的满意度。近期,中国人寿沙县支公司(以下简称“沙县国寿”)积极与各乡镇街道联络沟通,到各乡镇开展沙县城镇居民医疗意外伤害补充保险理赔专项培训。

沙县国寿客户服务中心理赔工作专员向各乡(镇、街道)农村小额保险经办人员全面介绍了沙县城镇居民医疗意外伤害补充保险的保险责任,重点讲述了专项险种理赔应备资料及相关注意事项,提升了经办人员的保险理赔知识和对险种的认识。

城镇居民医疗意外伤害补充保险是沙县区政府推广的全面普惠保险,各乡(镇、街道)经办人员站在服务的最前沿,客户一发生保险事故,第一反应将报案电话打经办机构,经办人员初步了解保险理赔的相关知识,有利于进一步提升理赔的准确性和时效性,让保险更及时惠及全民。

张良媛