您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

阳光人寿宁德中支开展“送金融知识进老年大学”宣传活动

2022-09-26 15:54:51  来源:阳光人寿  责任编辑:林华黎  

为深入推进金融知识宣传月活动,加大对老年人群的金融知识普及力度,提高老年人群的风险防范意识,护航幸福晚年,9月20日,阳光人寿宁德中支联合阳光财险宁德中支开展“送金融知识进老年大学”宣传活动。活动通过在多功能教室设置咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传折页等多种方式开展,向老年学员们详细讲解金融消费者八项权益、个人信息安全保护、日常防范养老诈骗、倡导理性投资消费、防范非法集资、反洗钱等金融知识,并耐心细致用浅显易懂的方式回答咨询,尽可能多地将金融知识传达到位,着力增强老年人金融风险防范意识。

此次活动受到了老年学员们的好评,大家纷纷表示收获颇丰,不仅扩大了金融知识面,还提高了自己防范金融风险的能力。下一步,阳光人寿宁德中支将继续发扬中华敬老传统文化,践行社会责任担当,为老年人提供针对性金融服务,提高老年人的金融素养和风险防范意识,营造弘扬尊老、敬老、爱老、助老、护老的良好氛围和社会风尚。

1664177443458.jpg