您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿龙岩中心支公司开展“金融知识普及月”户外宣传活动

2022-09-26 15:54:51  来源:富德生命人寿  责任编辑:林华黎  

为贯彻落实好金融知识普及宣传月宣传教育工作,履行金融保险保险机构宣传义务和职责,9月21日上午,龙岩中支组织开展“送金融知识下基层”户外宣传活动。

龙岩中支内外勤伙伴,走进曹溪社区,发放《打击整治养老诈骗》、《远离金融消费风险,护航老年幸福生活》等保险知识宣传资料,向往来市民简单介绍保险知识,耐心提醒市民警惕“投资养老”、“非法集资”等风险隐患,引导群众自觉远离非法金融活动,避免盲目投资和冲动交易,提高群众识别和应对非法金融广告的能力,并现场解答市民金融消费中遇到的难题。

此次户外宣传活动,增进了群众对保险产品和服务的了解,让更多的普通群众进一步了解金融知识,提高防骗能力,也让群众感受到了保险行业的责任与担当。富德生命人寿龙岩中支将继续承担社会责任,扎实持续推进“线上+线下”金融宣传,聚焦重点人群,强化金融风险识别与提示,与广大消费者一同营造良好金融消费环境,共创幸福美好生活。(文/富德生命人寿龙岩中支)

image.png