您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建分公司举办“新华保险杯”少儿书画大赛颁奖仪式暨作品展

2022-09-26 16:06:21  来源:新华保险福建分公司  责任编辑:林华黎  

image.png

2022年是党的二十大召开之年,同时也是新华保险福建分公司成立二十周年。为了响应“健康中国梦”和国家“双减”政策落地,关注少年儿童身心发展,感恩客户二十年来的信赖与支持,新华保险福建分公司围绕“我们的健康生活”主题,举办第十三届“新华保险杯”少儿书画大赛,鼓励孩子们拿起画笔、挥毫泼墨,描绘自己及身边的多彩生活,给健康快乐的童年增加更灿烂的色彩。9月24日,“新华保险杯”第十三届全国少儿书画赛福建赛区颁奖仪式暨获奖作品展在福建省工艺美术博览园隆重举办。

image.png

上图为分公司总经理杨建、评委陈虎志为一等奖获得者奖。

据了解,本届“新华保险杯”福建少儿书画赛活动历时了3个月的评选,经过多次筛选最后评选出70幅优秀作品参展,其中还评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖20名。这70幅优秀作品内容丰富,构思奇特,色彩斑斓,体现了孩子们深厚的功底和非凡的技艺。

本次颁奖仪式特别邀请新华保险福建分公司党委书记、总经理杨建,党委委员、副总经理马礼龙,以及中国书法家协会会员、福建省政协书画院特聘书法家、福建省书法家协会青年委员会副秘书长、福州市书法家协会常务理事陈虎志,中国书法家园篆刻委员、福建省老年大学书法篆刻老师、福建省艺术收藏协会秘书长王德强,福建省书法家协会会员、福建省美术家协会会员、福建省艺术收藏协会副秘书长林昆仑等出席颁奖仪式。

image.png

上图为分公司副总经理马礼龙、评委林昆仑为二等奖获得者颁奖。

据悉,“新华保险杯”全国少儿书画赛由新华保险联合国内权威书画专家共同打造,自2010年创办以来已持续举办十二届,在陪伴少年儿童度过欢乐暑假的同时,始终坚守品质、持续耕耘、不断创新,传承书画艺术,弘扬传统文化,关怀少儿成长!

image.png

上图为福州中支总经理钟跃龙、评委王德强为三等奖获得者颁奖。

新华保险福建分公司也期待所有喜欢书画的孩子们在艺术的道路上创作出更具有价值的作品,在人生的感悟中,张扬个性,施展才华,取得更加出色的成绩。

本次获奖作品展将持续到10月24日,市民有兴趣可以前往福建省工艺美术博览园参观。

image.png