中国人寿泉州分公司在福建省保险学会清廉 保险文化建设征文评选中取得优异成绩

2022-09-27 14:04:22  来源:中国人寿泉州分公司  责任编辑:林华黎  

日前,福建省保险学会通报全省保险系统清廉保险文化建设征文评选获奖情况,中国人寿福建省分公司系统共5篇征文获奖,其中中国人寿泉州分公司占据3篇。泉州分公司风险管理部洪娜珊、安溪支公司陈晓晴等2篇征文荣获一等奖,惠安支公司庄君红的1篇征文荣获二等奖。同时,泉州分公司精心组织征文评选工作得到了省公司好评。

中国人寿泉州分公司积极响应福建省保险学会关于举办清廉保险文化建设征文活动的通知和省公司的要求,与贯彻落实福建银保监局、泉州银保监分局清廉金融文化建设工作部署相结合,加强动员,调动各基层单位踊跃参与积极性,推荐8篇征文到省公司参评,其中3篇征文被省公司推荐到福建省保险学会参评,并全部获奖,充分展示了公司清廉金融文化建设工作的精神力量,对清廉金融文化形象塑造起到了促进作用。

中国人寿泉州分公司高度重视清廉金融文化建设,纪委书记、党委委员、副总经理刘建伟在多个场合部署和强调全市清廉金融文化建设工作。公司通过制作并上报廉政短视频、组织征文评选、承办清廉金融文化大讲堂等活动,有声有色推动公司清廉金融文化建设。下一步,公司将通过拍摄书记讲清廉短视频、布置柜面职场宣传清廉金融海报等举措,进一步延伸清廉金融宣传和监督触角,营造以清为美、以廉为荣的清廉金融文化氛围,为打造“品质泉州”,推动公司高质量发展保驾护航。

中国人寿泉州分公司:洪娜珊