您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

信泰保险福建分公司银保渠道2022年养老规划师认证培训班

2022-09-27 16:57:53  来源:信泰人寿  责任编辑:林华黎  

为紧跟市场养老产业发展趋势,提升银保渠道一线队伍养老规划专业能力,根据总公司银保部安排,9月14-16日,福建分公司&厦门分公司银保渠道于福建福州开展2022年养老规划师(SPP)外勤队伍全员认证培训班。本次培训由福建分公司银保部张霞主任主持,福建分公司副总经理史立淞总以及全省督训老师担任授课讲师,全省银保渠道内外勤参加培训。

2022年9月14日,参训者全勤参加,本次训前会特邀福建分公司负责人李长红总带来贺词。李长红总表示在这激励的行业竞争中,企业要善于立行业标杆,以模范、创新的理念,去其糟粕取其精华,将专业做全做深!

培训第一日,信泰保险总公司银保业务总监郑志明总在全国直播开训,呼吁学员们将“致良知,事上练,知行合一”理念内化于心,在实践中探索出真知,将专业做深,不断巩固。接下来的课程由史总、张霞主任以及4位督训老师依次开讲,共计6位种子讲师,全场氛围和洽。课程内容分为理论篇和实践篇,借助一系列的教具以及活泼广泛的互动,让学员能够全方位、多维度的吸收到养老规划知识,在多变的市场环境中,具体化分析出周边环境发展形势,定立精准化专业目标。

培训第二日,全体学员全力赴通关,关主们秉持着高标准、严要求、负责任的评判态度,对所组学员展开一对一的通关。最终,全员顺利完成通关环节。为进一步强化扎实理论,通关尾声,学员全体高效通过线上的结训测试,成为一位合格的养老规划师(SPP)。

培训最后,史立淞总对本次培训做出总结。他表示,在业务发展的同时务必注重自身的专业价值,今日我们迈出专业的每一步,都在为人生价值添砖加瓦;要顺应市场发展,在万变中寻求不变,不断前行。养老规划师认证班的圆满结束却意味着一个新的开始,为渠道客户提供最专业的养老规划服务是一条深远的道路。