将乐国寿积极参与社区防疫志愿服务

2022-09-27 17:01:01  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

疫情就是命令,防控就是责任,面对近期漳州地区疫情突然的爆发,防疫排查工作任务加重,根据国务院联防联控机制有关部署,从9月1日至10月底,乘坐高铁、动车等交通工具需提供48小时内核酸检测阴性证明。同时,将乐县相关政府部门要求餐饮业及宾馆相关工作人员需进行每2天一轮的核酸检测,防疫进入新的状态。

在做好个人防护和保护自身安全的条件下,中国人寿将乐支公司(以下简称“将乐国寿”)响应政府号召,积极参与到社区抗疫志愿服务中,轮流到卡点处执勤,对进入定点核酸检测过往人员进行体温登记及扫码注册排查。

防疫“战场”,我们只是无数志愿者的缩影,无数志愿者们用热情和汗水诠释着“生命至上,命运与共的抗疫精神”。星火虽小,但积少成多,我们国寿人在疫情防控面前不退缩,迎难而上,贡献自己绵薄之力。

蔡毅