您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

工作加速度 服务有温度 服贸盛会幕后的太保力量

2022-09-28 16:09:41  来源:太平洋产险福建分公司  责任编辑:林华黎  

2022年服贸会于近日成功落下帷幕。作为本届服贸会的全球合作伙伴和指定保险服务商,中国太保不仅为服贸会提供全流程、全链条的综合保险保障服务,还在展馆现场提供咨询引导、应急救援、风险查勘等服务。70名来自中国太保产险北京分公司的志愿者组成四个工作团队,以认真、坚韧、务实的奉献精神,为观展观众提供“责任、智慧、温度”的太保服务。

现场引导有耐心

本次服贸会规划15.2万平方米的展览展示,线下参展企业有2400余家。为保证参展观众能够迅速找到想去的展区位置,中国太保的志愿者深入到服贸会各个地方。

志愿者在咨询台和现场引导服务每天都面临要解答各类重复冗杂的问题,但他们用耐心、责任和饱满的精神耐心细致地给每一个提问者以满意的答复。一句句留在咨询台的“谢谢”之声,是对他们工作的高度肯定。

展位介绍显专业

在中国太保的乡村振兴主题展位,展示了三种不同用途的无人机,吸引了许多观众的参观。志愿者声情并茂地向观众介绍了中国太保创建的卫星遥感+无人机+地面专家的天空地服务模式,并指导观众通过VR模拟技术如何操控无人机。

事实上,展台讲解人员为了向参展观众更加深刻地了解中国太保的发展成果,他们将解说词铭记于心,用饱满的热情为观众提供最专业的讲解。他们的耐心与敬业也赢得了观展观众的连连称赞。

应急处理有温度

一家参展企业的雇员在搭建时不慎划伤手部,两名中国太保志愿者仅用20分钟就赶到现场。迅速了解伤情后,很快与伤者达成一致,圆满地处理了这一应急事件。

一个个穿梭在服贸会的蓝色身影是中国太保产险北京分公司服贸会志愿服务团队的缩影,每一位志愿者都充满热情、责任心满满,为2022年服贸会的成功举办贡献出太保力量。太保服务,让服贸会更圆满。