您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿三明中支开展金融知识普及月户外宣传活动

2022-09-29 11:09:33  来源:富德生命人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

为进一步加强社会公众金融知识普及与金融消费行为的宣传教育,持续提升金融消费者金融素养和风险防范意识,富德生命人寿三明中支积极响应监管号召,积极开展“普金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”户外宣传活动。

image.png

image.png

活动月期间,为加强宣传力度、扩大宣传覆盖面,9月23日上午公司组织工作人员开展户外宣传活动,在社区、步行街、商业广场、超市入口等人流较多的地方为过往民众分发放宣传折页、讲解金融保险知识和消费者权益保护知识等内容,特别是针对当前老年人金融诈骗的风险,为老年群体进行消费风险提示和互联网保险消费风险提示,受到众多老年人的赞赏。