您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

信泰保险福建分公司积极开展金融知识宣传月活动

2022-09-29 11:09:33  来源:信泰保险福建分公司  责任编辑:林华黎  

为更好地履行金融知识宣传的职责,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,树立公司良好的品牌形象,共享金融改革发展成果。信泰人寿保险股份有限公司福建分公司(以下简称“信泰保险福建分公司”)于2022年9月20日及2022年9月21日组织开展金融知识普及月宣传活动。

在活动期间,信泰保险福建分公司以渠道为依托,结合本机构业务特点推出特色宣传形式,守护消费者合法权益,助力构建和谐金融生态环境。2022年9月20日,信泰保险福建分公司总经理李长红同志率领团队通过渠道活动“幸福大巴车”对客户进行金融知识宣讲,结合当下金融领域热点话题讲述常见的金融领域非法行为和相应的防范技能,及开展防骗反诈、防范非法集资等教育宣传,以风趣幽默、通俗易懂的语言来宣传金融知识。

1664420050043.jpg

信泰保险福建分公司坚信从群众中来,到群众中去。2022年9月21日下午,信泰保险福建分公司的宣传队伍走进社区,活动聚焦“一老一少”、新市民等重点人群,深入开展风险提示,发放宣传折页,队伍中配备会讲福州话的工作人员,对社区讲方言的客户可进行“一对一”讲解,尊重文化差异性,赢得了社区群众的积极反馈和认同,取得了良好的宣传效果。

1664420118787.jpg

未来,信泰保险福建分公司不忘初心,主动承担企业的社会责任,积极宣传金融知识,守护金融安全!

1664420148618.jpg