中国人寿龙岩分公司第十二届“国寿小画家”少年儿童绘画活动市级评选活动圆满结束

2022-09-29 17:09:40  来源:中国人寿龙岩分公司  责任编辑:林华黎  

2022年第十二届“国寿小画家”少儿绘画龙岩赛区活动,由中国人寿龙岩分公司、龙岩市教育局学生资助管理中心、龙岩市艺术馆以及龙岩市美术家协会联合主办。本届活动围绕“强国有我·少年逐梦”、“牵手国寿 童画未来”,通过“我的强国梦”、“一起向未来”主题进行创作,旨在引导小作者树立远大理想、锤炼品德修为,用绘画记录温暖且难忘的瞬间,并对未来展开大胆的想象和创意,表达其对美好生活的向往、携手共创未来的信念。截止龙岩赛区报名截止日9月20日,我市共计线上报名人数9512人,回收线下画作3600余件。

9月26日下午,中国人寿龙岩分公司在龙岩市美术馆内开展市级评审活动。在龙岩市美术家协会、龙岩市教育局等权威机构的鼎力支持下,由福建省美术家协会常务理事、龙岩市新罗区文联主席范秉琪先生;中国美术家协会会员、龙岩市美术馆副馆长张锦华先生;龙岩市美术家协会副主席兼秘书长、龙岩市教育局教科院美术教研员姜兆元先生,组成权威评委团对参赛作品进行公正、公开、公平的评选。中国人寿龙岩分公司许克武副总经理、龙岩市教育局学生资助管理中心教师代表也莅临评审现场见证了现场评审工作。通过一个下午评委们的细致甄选,最终共评选出103件市级优秀作品。其中少年组优秀作品40名、儿童组长优秀作品60名、明日之星3名。

评委们一致认为中国人寿秉承公益,十二年来坚持举办少儿绘画活动,特别有意义!本次评选出的市级优秀作品我司将向上级公司重点推荐,参与福建省省级优秀作品评选活动!(郭黎黎)