您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

低碳出行赢话费!建行福建省分行“劳动者港湾”有奖互动上线啦!

2022-09-30 16:33:27  来源:建行福建省分行  责任编辑:林华黎  

为积极践行国有大行担当,进一步履行社会责任,加强全民绿色低碳意识宣传,为“碳达峰”“碳中和”目标实现贡献金融力量,9月30日,建行福建省分行“劳动者港湾”不断丰富特色服务,开展 “低碳出行,绿‘建’未来”线上互动活动,通过普及绿色金融知识,助力绿色金融发展。

image.png

本次有奖互动活动,通过“骑行互动+回答问题”的方式,宣扬低耗能、低排放、低污染的绿色出行方式,普及低碳出行相关知识。公众可以通过微信扫描二维码或点击分享链接的方式参与互动,闯过三道问答关卡即可参与抽奖,赢取话费好礼。据悉,活动将持续10天,公众每天都可以参与互动挑战,解锁更多“低碳出行”小知识,获取抽奖机会。

image.png

(扫描活动二维码,即刻参与挑战)

践行低碳生活,欢度“绿色”国庆佳节!恰逢假期出行高峰,在线上互动中,建行福建省分行“劳动者港湾”以实际行动,积极践行“低碳、绿色、环保”的生活理念,围绕“碳达峰”“碳中和”的目标,让“劳动者港湾”服务促进绿色金融更有温度,以金融力量守护一方“绿水青山”。