您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

进出口银行福建省分行精心组织开展2022年度网上银行宣传月活动

2022-11-29 10:54:33  来源:进出口银行福建省分行  责任编辑:林华黎  

近日,为更好推广宣传进出口银行网上银行业务和功能,进一步发挥网银科技赋能优势,进出口银行福建省分行精心组织开展2022年度网上银行宣传月活动,围绕该行网银服务优势、网银产品和功能介绍、网银开办等展开广泛深入宣传。

1669690628313.jpg

为提高宣传月活动实效,该行精心策划宣传活动方案,依托营业场所,通过电子显示屏循环播放宣传视频、摆放宣传展架等方式持续向来行客户宣传网银产品和功能。在客户营销、业务办理等环节,该行客户经理、柜面人员充分发挥主观能动性,为客户提供“一对一”网银操作指导,帮助客户快速掌握网银系统操作和业务办理要点;该行还主动向网银用户发放调查问卷,收集客户对网银产品和服务的意见建议,形成良好的银企互动,持续推动网银宣传月活动走深走实。

自2021年进出口银行IT蓝图新系统成功上线,进出口银行全面升级网上银行,新网银在直通式处理、客户化定制、产品多样性等方面实现质的飞跃。进出口银行福建省分行积极践行“以客户为中心”的服务理念,大力宣介推广网银服务产品,今年该行实现新客户网银开通率100%、网银活跃客户比率95.15%,名列全行系统前茅。通过网上银行渠道,广大客户“足不出户”实现转账、存款、对账、国际结算、结售汇等业务的直通式实时办理,有效保障疫情期间政策性金融服务实体经济各项业务的连续性,有效提升了客户满意度。