您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工商银行泉州分行拓展反洗钱宣传阵地

2022-11-29 16:23:55  来源:工商银行泉州分行  责任编辑:林华黎  

工商银行泉州分行认真贯彻落实反洗钱监管要求,全面履行反洗钱法律义务和社会责任,引导社会公众增强反洗钱意识,通过拓展多元化的反洗钱宣传阵地,不断夯实反洗钱管理基础,提升反洗钱工作有效性。

根据监管部门工作部署和总省行的工作安排,围绕2022年度反洗钱宣传内容,结合辖内实际情况采取线上线下相结合模式:线下以营业场所为主阵地,采取发放宣传折页、设立业务咨询台、播放宣传视频、摆放宣传展板等方式,线上积极利用微信朋友圈等渠道,提升宣传的感染力和传播力。通过持续开展反洗钱宣传,助力提高社会公众洗钱风险防范意识。

同时,该分行落实属地监管和总、省行指定的专题宣传活动,组织辖内各县域支行积极配合、主动参与当地人民银行组织的反洗钱宣传活动,依托“5.15打击和预防经济犯罪宣传日”“6.26禁毒宣传日”等重要时点,开展反洗钱风险防范特色宣传,突出活动实效性。(苏子场)