您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

民生银行斩获“第三届中国银行业理财金牛奖”两项大奖

2022-12-02 17:45:01  来源:民生银行  责任编辑:林华黎  

11月23日,2022中国银行保险业财富管理论坛暨第三届中国银行业理财金牛奖颁奖典礼在京举行,中国民生银行荣获“理财银行金牛奖”,旗下的中国民生银行金竹FOF一年持有期理财产品荣获“银行理财产品金牛奖”。 这也是继2020年、2021年之后再获殊荣。

金牛奖系列评选由中国证券报主办,凭借严格执行公正、公平、公开原则和对资产管理行业发展规律的尊重,已成为中国资本市场最具公信力和影响力的权威奖项之一,享有中国资产管理行业“奥斯卡奖”的美誉。此次所获奖项充分展示了中国民生银行在为客户提供优质理财产品和高效资产管理服务方面的丰硕成果,是对中国民生银行过去一年在资管行业持续深耕的高度认可。

今年6月30日,中国民生银行全资子公司——民生理财正式开业。成立以来,民生理财始终坚持“投资者至上”,构建“一体两翼”的业务格局,建立市场化投研机制与激励约束机制,夯实合规经营底座,打造覆盖全天候、全品类的“民生竹”系列产品,着力满足不同客户群体差异化的理财需求,力争为投资者带来稳定可持续回报。

(通讯员 俞正林)