您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿三明中支举办“德暖意•寄安康”健康感恩季之花道美学活动

2022-12-05 15:38:07  来源:富德生命人寿  责任编辑:林华黎  

为更好地服务客户、回馈社会,答谢客户一路以来的支持与陪伴,公司延续“家•恋”主题推出2022年度四季客户服务活动,在公司二十周年之际,三明中心支公司举办“德暖意•寄安康”健康感恩季之花道美学活动,和客户一起感知生活的魅力。

11月29日下午活动在三明中心支公司本部职场召开,本次活动共邀约40位客户参加。活动中邀请本部郑丽花经理致欢迎辞,感谢广大客户及社会各界一直以来的支持与厚爱。接下来通过VCR向客户介绍公司,随后进行有奖问答,让客户更加深刻认识和了解富德生命人寿发展历程,将活动推向了小高潮。

接下来,大家期盼已久的花道美学活动环节开始了,此次活动邀请到了花艺设计师张涵玲老师给大家开展花道美学讲座活动,讲座以张老师个人的心路历程开始,张老师向客户们简单介绍了她是如何进入这一行业,并由此改变自己的一身。张老师认为花道其实是对于生活美学的捕捉和对自然艺术的二次加工,在插花的过程中身心得以放松愉悦,并感知生活的魅力。

image.png

配合轻柔舒缓的音乐,张老师一边介绍插花的小技巧,一边分享个人的美学之道:从摆放到修剪,无一不体现着花道艺术的魅力。张老师强调:三维的作品需有立体感,不仅体现植物本来的自然意境美,还要捕捉不同错落的人工设计美。

image.png

客户们在张老师的协助下自己动手,认真跟着老师的步骤,以高涨的热情投入到插花创作之中,修剪花茎,亲手将鲜花插入花泥,一束束杂乱无章的花变成了一篮篮造型各异、精致美丽的花篮,最后客户们带着自己的作品,开心的结束本次活动。

“富及民众,德行天下”是公司核心价值观,“携手提升,生命价值”是我们的践行使命,服务好每一位客户则是公司一直以来的追求与担当。富德生命人寿始终关怀,回馈客户,用最优质的服务创造价值,全力提升客户服务满意度。

image.png